ellesNom : Les Elles

Naissance : groupe formé en 1992

Membres :

Pascaline Herveet
Sophie Henry
Sarah Auvray
Christine Lapouze

Mon avis : Finalement, je connais très peu ce groupe, mais ce que j'ai pu en écouter m'a vraiment plu. On m'a conseillé Siamoises sur l'album du même nom, et j'ai accroché à plusieurs autres morceaux dans la foulée. L'univers est étrange mais prenant, et j'aime beaucoup la voix de la chanteuse.

Mes préférées : Siamoises, l'Ecuyère et Trapèze

Discographie
:

Premier Album (1995)

Deuxième Album (1997)

Pamela Peacemaker (2000)

les Elles en scène (2001)

Siamoises (2003)

Lien intéressant :

http://membres.lycos.fr/magicienne/